?

Log in

No account? Create an account

"Эволюция мангала"

Авангардный конструктивизм. Автор Иван Турист. Квадриптих. (Действующий экспонат)

</a>
Read more...Collapse )

Кукл (роскац)

And you'll never see me trying to hold you
If you did, i would surely fade away.
(Archive – “I Will Fade”)

Я не знаю, как у меня появилась это существо. Точнее, я мельком видел его, когда выносил мусор за дверь. Какое-то пестрое пятно на подоконнике с горшками. Еще подумал, какой странный и уродливый цветок появился у нас в парадной. Мусора скопилось много, но Аурика взяла несколько дней за свой счёт. Пришлось самому выносить. Аурика - это социальный работник, которая ухаживает за мной, приносит продукты, и немножко помогает по дому. Молчаливая, изящная молдаванка с миловидным лицом и глубокими серыми глазами, в старомодных круглых «ленновских» очках, за которыми скрывалась какая-то неуловимая грусть. Но я не лез к ней в душу, она не лезла в мою. Мы могли даже не разговаривать. Это меня вполне устраивало. Я только знал, что Аурика в одиночку пытается вырастить сына. Дети иногда болеют. Аурика была врачом по образованию, часто помогала мне советом, так как нашу участковую я к себе близко не подпускал, и на дух не переносил из-за её суетливости и показной сексуальности. Гиперактивная эскулапша постоянно тарахтела, как сорока, обо всём на свете, даже не представляя сути вещей, о которых имела своё куриное, безапелляционное мнение. Она утомляла меня своей лживой заботой, и все время назойливо пыталась мне втереть какие-то успокаивающие или отправить меня в стационар «подлечить нервишки». В гробу я это видел и предполагал, чем могла закончиться такая экзальтированная забота. Я инвалид, а не сумасшедший одиночка. Далее тут Т.к. 22тыщи знаков, а столько много Носег запретил постить.

нидхелп

Граждане, есть у кого-нибудь картинка с пупсом, куклой? Мне для пиесы (с) Кроме шуток. Очень надо. Спасибо

Заебали вусмерть

Хохло/какло срачи вторая тема по обсуждениям после Олимпиады. Сейчас первая. И фимоз головяного мозга прогрессирует. На лепре для того, чтобы прочитать все посты про майдан и майданутых, надо потратить полтора месяца рабочего времени. Если собрать всю энергию, которая была потрачена на их написание, то можно на некоторое время осветить и отопить небольшой посёлок в Сибири. Верните в новости кубы с Навальным и отдайте Крым!

Ходильные животные (с)

Крошка-дочь спрашивает.
-Что значит ходильные животные?
-Ну, вот например, наша кошка это урчальное животное.
-Значит собака- рычальное? – ребёнок включается в игру.
-Ну, да. Рыба – плавильное, бабушка-ворчальное. Белка-летяга –летальное. гы-гы. На самом деле, всё не так, конечно.(вспоминаю общий курс Зоологии, начинаю объяснять "на пальцах")
Некоторые животные обладают множеством типов передвижения, а некоторые- только одним. Медведь - лазает по деревьям, прекрасно плавает, ныряет, быстро бегает, даже может прыгать на задних лапах, а червяк умеет только ползать. Та же белка- летяга изначально умела прыгать и лазать по деревьям, но в процессе эволюции научилась летать. Это очень важно. Типы движения напрямую зависят от среды обитания животного, способов добычи пищи, обучения навыкам. Человек, к примеру, умеет всё. Но назвать его «ходильным животным» неправильно и с точки зрения языка, и с точки зрения биологии.
-А вот и нет. У нас в учебнике написано, что человек - ходильное животное!
……………………………. (ступор)
- Тащи учебник. Не может там такого быть. Нет такого слова.
Read more...Collapse )
Не совсем понимаю восторженных всхлипов и подвизгов по-поводу кинофильма «Географ глобус пропил». Валерий Тодоровский всё купил? (1/2 цэ) Ничего особенного. Нормальный, добротный фильм, если не сравнивать его, конечно, с "Мушкетерами" от главного Гардемарина или "Сталинградом" от клипмейкера двора Его Величества. "Упражнения в прекрасном", кстати, совсем не плоше, а в чем-то и лучше, но такого ажиотажа лента не снискала. А чем Куценко хуже Хабенского? Как показала практика - ничем. В чём минус - дорогому нашему адмиралу и воину света всея Руся и плюс- дешевому, морковному антикиллеру.
Наверное, мы просто отвыкли от того, что наши кинематографисты могут снимать, как их учили в институте, а не так, как от них требует спонсор и быдло-рейтинг.
А вот, что совсем непонятно так это, как Мизулина/Милонов и К умудрились проспать намёки на педофилию, пропаганду табакокурения и рекламу прочего нездорового образа жизни?
ЗЫ: И ваще, давайте Мизулину с Милоновым поженим? Хотя бы виртуально.
В чёрной-чёрной республике, в чёрном -чёрном городе, на чёрной- чёрной улице, в чёрном -чёрном доме, в чёрном-причёрном офисе.
Семеро чёрных банкиров ежегодно отмывали по полтора миллиарда рублей.
ААААААААААААААААААААА!!!!!
Вдруг из маминой из спальни
кривоногий и хромой…
А из папиной — нахальный,
симпатичный, молодой!
Валаам по-фински звучит как «Валамо» и состоит из двух слов: «Вал» - Бог и «мо» - земля. «Земля Бога»- значит, и очень подходит этому волшебному месту. Экспедиция СНО от ЛГУ им. Жданова. Первый курс. Красный скит. У причала, покачиваясь на волнах, гордо–лениво отдыхает фешенебельная семья Ульяновых в полном составе. Причем Лениных – сразу два. Собственно сам Ленин и Владимир Ульянов. Бонч – Бруевич подходит последним, протяжно и виновато гудит, извиняясь за опоздание. Из двухпалубного речного лайнера на пирс спускаются холёные финны. А мы тем временем, бредём с полей усталые и голодные. К третьему месяцу деньги давно кончились, макароны с чаем на исходе. Нищие студенты–биологи бережно несут в ладонях всего в колтунах котёнка. Он выкатился от куда–то из пыли обочины «Военно–грузинской дороги» с истеричным, полным ужаса мявом прямо нам под ноги. Маленький, дрожащий от страха и голода комочек. Мы тоже все в пыли и в репьях. Нам жарко, хочется пить и жрать, также, как и котёнку. Пожилые финны подозрительно нас разглядывают. Мы больше похожи на лесных братьев из дружественной им Эстонии. Бородатые, вонючие, загорелые. Вдруг один из них подходит к нам и показывая на котёнка говорит: «Ваaламо киссса! Хау мач?». «Файв рублс! Эксклузив бриид! Онли фо ю!»: хрипит мой коллега пересохшим горлом. Финн поджав губы протягивает 5 рублей (степуха 40) и молча забирает животину.

Затем, мы завели картонную коробку с надписью "Valaamo Kissa", в которую собирали всех окрестных котят и весьма бойко торговали их сердобольным интуристам. Даже нашим бывало втюхивали под синий глаз, но особо не нажились. Всё на еду для группы тратили. А у вас какой был первый, осмысленный бизнес?
Прошли те времена, когда на ежегодную выставку «песчаные скульптуры» у стен Петропавловки можно было попасть даром. Теперь за 250 рублей. Конечно, всё бесит. Тупорылые мамочки с покакунькивающими в песочек детишками, бухенькие папаши «благородно» отрыгивающие пивко, нахальные волонтеры, втюхивающие пятидесятирублевые магнитики по две сотни, якобы, в фонд детей-инвалидов, и прочие и прочие «щи».
Сам просмотр у меня занял один час в фотошопе. Потому как, в натуре разглядеть что-либо в этом аду - крайне сложно. Быстро сфотал за 15 мин., и бежать. Теперь попробуйте вы.

Read more...Collapse )